Shoppen - Kober, Helmfried; Baalcke, David; Böger, Anna 1977-; Bundschuh, Matthias 1966- (Warner Bros. Entertainment, 2007)
Komödie über einsame Großstadt-Singles und eine Methode, sie zusammenzubringen: Speed Dating, bei dem den Teilnehmern nur fünf Minuten zum Kennenlernen bleiben. Trotz des oft beackerten Terrains der Partnersuche angesichts des Single-Überschusses gelingt dem Kinodebütanten eine lebensnahe und nahezu gleichberechtigte Darstellung von 18 Figuren, denen er bei aller genretypischen Vereinfachung mit Gespür und Witz auf den Grund geht. Auch dank der guten Darsteller ein hierzulande außergewöhnliches Vergnügen. [film-dienst]
Bildformat 1.78:1 (16:9) geeignet für alle Bildschirmformate
Orig.: Deutschland, 2006
Enth. entfernte Szenen ; Biografien ; Trailer