The candidate - Rubinstein, John 1946- (Warner Bros. Entertainment Inc., 2006)
"Ein junger, idealistischer Rechtsanwalt kandidiert für die Demokratische Partei mit Hilfe der Massenmedien gegen einen alten reaktionären Politiker um die Vertretung Kaliforniens im US-Senat. Interessante und spannende Analyse amerikanischer Wahlkampf-Methoden; streckenweise eine humorvoll-satirische Auseinandersetzung zwischen persönlicher Überzeugung und politischer Opportunität." [filmdienst.de]
Original: USA 1972
Bildformat 1.33:1 (Vollbild)
Keywords: Geschichte 1972; Feature films / United States; Political campaigns / Drama; Political campaigns -- United States -- Drama.; Presidents -- United States -- Election -- 1972 -- Drama.; Feature films.; Feature films -- United States; Political campaigns -- Drama; Präsidentenwahl; Wahlkampf; USA; Film; DVD-Video