Frühstück bei ihr - Savan, Glenn (Universal Studios international, 2003)
Ein Werbefachmann aus Yuppie-Kreisen verliebt sich in eine viel ältere Serviererin in einem Hamburger-Shop. Eine Perspektive für die Beziehung zwischen dem ungleichen Paar eröffnet sich erst, als der Mann sein bisheriges Leben aufgibt. Spritzige, unsentimentale Komödie mit bitteren Untertönen und einer exzellenten Hauptdarstellerin. [filmdienst.de]
Original: USA, 1990
Bildforamt: 1.85:1 anamorph widescreen
Keywords: Film; DVD-Video