Die Schwächen der Frauen eine Hommage an das weibliche Geschlecht - Mayo, Alfredo F.; Bohlinger, Don 1956-; Miou-Miou 1950-; Keller, Marthe 1945-; Patti, Guesch 1946-; Berenson, Marisa 1947-; Maura, Carmen 1945- (Galileo Medien, 2003)
Fünf miteinander bekannte Frauen um die 40 leiden unter dem Verstreichen der Zeit, dem Altern sowie der Vergänglichkeit des Lebens und der Liebe. Eine in den Hauptrollen äußerst prominent besetzte Tragikomödie, der der Balanceakt zwischen heiterer Leichtigkeit und traurigem Ernst aber nur stellenweise gelingt. Überzeugend sind die faszinierenden Leistungen der Darstellerinnen, die den Film trotz seiner inszenatorischen Schwächen durchaus tragen. [filmdienst.de]
Original: Komödie Belgien, Frankreich, Luxemburg, Portugal, Spanien, Schweiz 1997
Bildformat: 16:9
Bonus: Vorfilm ; interaktives Menüs ; Produktionsnotizen ; Biografien
inkl. Oscar - prämiertem Vorfilm Bob's Birthday
Keywords: Film; DVD-Video