Punch-drunk love - Anderson, Paul Thomas 1970-; Elswit, Robert 1950-; Sandler, Adam 1966-; Watson, Emily 1967-; Hoffman, Philip Seymour 1967-2014 (Universal Pictures, 2003)
Ein junger Unternehmer fühlt sich sowohl von den Anforderungen seines Jobs als auch von seinen Schwestern unter Druck gesetzt, sodass sich seine Frustration regelmäßig in blinder Zerstörungswut Bahn bricht. Erst als er sich in eine unscheinbare junge Frau verliebt, findet er die Kraft zum Wandel. Bittersüße Liebesgeschichte, die vom Triumph der Intimität über die Anonymität der Moderne erzählt und trotz einiger inszenatorischer Mängel dank des bezaubernden Spiels der beiden Hauptdarsteller anspricht. [filmdienst.de]
Original: USA, 2002
Bildformat: 16:9 (1:2,35)
Bonus-Material: 12 "Scopitones", 3 Original-Trailer; "Blossoms & Blood": 12-minütiger Kurzfilm von P. T. Anderson zu Musik von Jon Brion mit Adam Sandler und Emily Watson; Nicht verwendete Szenen: "Mattress Man Commercial"; Additional Artwork von Jeremy Blake
Keywords: Film; DVD-Video