Schwarzer Engel - Zsigmond, Vilmos 1930-2016; Schrader, Paul 1946-; Robertson, Cliff 1925-2011; Bujold, Geneviève 1942-; Lithgow, John 1945- (Anolis Entertainment, 2001)
Sechzehn Jahre, nachdem Frau und Tochter bei einer Entführung ums Leben gekommen sind, begegnet ein Immobilienmakler aus New Orleans in jener Kirche in Florenz, in der er seine Frau kennengelernt hatte, einem Mädchen, das ihr verblüffend ähnlich ist. Geschickt konstruierter und brillant inszenierter romantischer Thriller. - Sehenswert. [filmdienst.de]
Original: USA 1976
Bildformat: 1:2,35 - 16:9
Enthält: Dokumentation "Obsession revisited" ; Trailer ; Bildergalerie
Keywords: Film; DVD-Video