Frances - Kovacs, Laszlo 1933-2007; Bergren, Eric 1954-2016; Lange, Jessica 1949-; Shepard, Sam 1943-2017; Stanley, Kim 1925-2001 (Kinowelt Home Entertainment, 2000)
Die Lebensgeschichte der Hollywood-Schauspielerin Frances Farmer (1913-1970), die mit ihrem unangepaßten Lebensstil das Mißfallen der Umwelt erregte und durch Intrigen und mit Hilfe der Psychiatrie diszipliniert wurde. Eine anspruchsvolle Studie, in der sich die Spannung zwischen Ruhm und Versklavung, Selbstverwirklichung und Abhängigkeit zu einem Lebensdrama entwickelt. Sorgfältig inszeniert; beeindruckend vor allem die Leistung der Hauptdarstellerin. [filmdienst.de]
Original: USA 1982
Bildformat: 1:1,85 (16:9)
Extras: Audiokommentar von Regisseur Graeme Clifford ; Featurette ; Fotogalerie
Keywords: Film; DVD-Video