Alvarez Kelly - MacDonald, Joseph 1906-1968; Coen, Franklin 1912-1990; Holden, William 1918-1981; Widmark, Richard 1914-2008; Rule, Janice 1931-2003 (Columbia Tristar Home Entertainment, 2001)
Ein Viehhändler, der eine riesige Rinderherde an die Nordstaaten-Armee verkauft hat, wird in der Endphase des Sezessionskrieges von einem Südstaaten-Oberst gezwungen, die Herde zu entführen und in die hungernde Hauptstadt des Südens zu treiben. In den Hauptrollen gut gespielter spannender, thematisch ungewöhnlicher Bürgerkriegswestern nach wahren Begebenheiten. [filmdienst.de]
Original: USA, 1966
Bildformat: 16:9 Widescreen [2.35:1]
Bonus: verschiedene Trailer ; Filmografien: Schauspieler, Regisseur
Keywords: Film; DVD-Video