Dark Blue - Blanchard, Terence 1962-; Ellroy, James 1948- (Universum Film, 2003)
"Am Vorabend der Rassenunruhen von Los Angeles im Jahr 1991 soll ein korrupter Polizist einen vierfachen Mord aufklären und wird dabei auf schmerzhafte Weise mit seiner eigenen Vergangenheit konfrontiert. Spannender Neo-Noir-Thriller, der zwar nicht die Komplexität der Romanvorlage von James Ellroy erreicht, vor allem aber wegen Kurt Russells brillanter Interpretation der Hauptrolle überzeugt." [film-dienst.de]
Original: Thriller USA, Deutschland, Großbritannien 2002
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph codiert)
Special Features: Making of "Dark Blue" ; umfangreiche Interviews ; Regiekommentar von Ron Shelton ; Trailer & TV Spots ; Cast & Crew Infos
Keywords: Film; DVD-Video