Kentucky fried movie witzig, schamlos, boshaft, durchgeknallt, unverwüstlich ; die durchgenkallteste Parodie seitdem es Kino gibt ! - Collins, Robert E. 1935-2008; Abrahams, Jim 1944-2024; Kim, Evan C.; Han, Bong Soo; Bixby, Bill 1934-1993 (e-m-s new media, 2003)
Eine lose Folge von mehr als zwanzig Sketchen, die Trendfilme und Spots aus Kino und Fernsehen aufs Korn nehmen. Die satirisch überzogene Parodie veralbert teils witzig, teils nur derb und obszön modische Produktions- und Konsumgewohnheiten und bleibt in der Gesellschaftskritik inaktuell und relativ blaß. [filmdienst.de]
Original: USA, 1977
Bildformat: Widescreen 1.85:1 & Fullscreen 4:3
Specials: Originaltrailer; deleted scenes; Bio- und Filmografien
Keywords: Film; DVD-Video