Lebendig begraben - Poe, Edgar Allan 1809-1849 (e-m-s new media, 2003)
Ein englischer Lord lebt in der steten Furcht, wie sein Vater scheintot begraben zu werden, und muß entdecken, daß diese Angst systematisch von seiner Frau geschürt wurde, um ihn in den Tod zu treiben. Ein mit geschickter Farbdramaturgie und künstlichem Dekor gestalteter makabrer Gruselfilm, in dem sich Roger Corman einmal mehr auf Motive Edgar Allan Poes stützt. [filmdienst.de]
Original: Horror USA, 1962
Bildformat: Widescreen 2,35:1 (anamorph)
Specials: Roger Corman Interviews; US Originaltrailer; deutsche Titelsequenz; Bildergalerie; Biografien/Filmografien
Keywords: Film; DVD-Video