Mr. Smith geht nach Washington - Arthur, Jean 1900-1991; Stewart, James 1908-1997; Rains, Claude 1889-1967; Buchman, Sidney 1902-1975 (Milestones, 2007)
James Stewart, Jean Arthur und Claude Rains sind die Stars in diesem preisgekrönten Klassiker von 1939, der von einem idealistischen Kleinstadtsenator handelt. Der macht sich auf den Weg nach Washington und befindet sich plötzlich allein im Kampf gegen skrupellose Politiker, die ihn zerstören wollen. Enthält bisher unveröffentlichte Szenen im Original mit Untertiteln.