Mallrats - Smith, Kevin 1970-; Klein, David 1972-; Doherty, Shannen 1971-2024; Lee, Jason 1970- (Universal Studios, 2002)
Die Schulfreunde T. S. und Brodie werden am gleichen Tag von ihren Freundinnen verlassen. Um ihrer Trauer Ausdruck zu verleihen, eilen sie ins Einkaufszentrum und hängen dort ein bisschen rum. Dort treffen sie die beiden Chaoten Jay und Silent Bob. [filmdienst.de]
Original: USA, 1995
Bildformat: 16:9 Full Frame
Inklusive Original-Trailer
Keywords: Interpersonal relations in adolescence -- Drama.; Shopping malls -- Drama.; Teenagers -- Drama.; Independent films; Comedy films; Feature films.; Jugend; Zwischenmenschliche Beziehung; Filmkomödie; Einkaufszentrum; Unabhängiger Film; DVD-Video