Zeit der Unschuld - Scorsese, Martin 1942-; Ballhaus, Michael 1935-2017; Cocks, Jay 1944-; Day-Lewis, Daniel 1957-; Pfeiffer, Michelle 1958-; Ryder, Winona 1971- (Columbia Tristar Home Entertainment, 2001)
Eine Geschichte über die New Yorker High Society des neunzehnten Jahrhunderts, in der ein junger Anwalt sich in eine Frau verliebt, die ihren Mann verlassen hat, obwohl er mit der Cousine der Frau verlobt ist.
Original: USA, 1993
Bildformat: 16:9 Widescreen [2.35:1]
Bonus: verschiedene Trailer, Filmografien: Schauspieler, Regisseur, animierte Menüs
Keywords: Wharton, Edith -- 1861-1937 -- Film adapatations; Geschichte 1800-1900; Alltag, Brauchtum; Upper class -- New York (State) -- New York -- Drama; Film adapations; New York (N.Y.) -- Drama; New York (N.Y.) -- Social life and customs -- 19th century -- Drama; Film; DVD-Video