The shootist John Wayne in seiner letzten Rolle - Surtees, Bruce 1937-2012; Swarthout, Miles Hood; Wayne, John 1907-1979; Bacall, Michael 1973-; Stewart, James 1908-1997 (EuroVideo, 2001)
Die letzten acht Tage im Leben eines gealterten, unheilbar an Krebs erkrankten Revolvermanns. Books würde gern in Ruhe sterben, muß sich allerdings einem letzten Gefecht im Saloon stellen. Kritischer Spätwestern mit John Wayne (1907-1979) in seiner letzten Rolle (und James Stewart in seinem letzten Western), der stilsicher das Genre reflektiert und zum Endpunkt bringt. Die im Vorspann gezeigten Stationen aus dem Leben des Revolvermanns sind Ausschnitte aus den berühmtesten John-Wayne-Western. - Sehenswert [filmdienst.de]
Original: Western USA, 1976
Bildformat: 4:3
Trailer: 3 weitere DVDs
Cast & Crew: Filmographien und Biographien
Keywords: Film; DVD-Video