Sleepless - Argento, Dario 1940-; Taylor, Ronnie 1924-2018; Sydow, Max von 1929-2020; Dionisi, Stefano 1966-; Caselli, Chiara 1967- (e-m-s new media, 2002)
17 Jahre nach einer spektakulären Serie von Frauenmorden, bei der der Täter nie gefasst wurde, macht sich ein Turiner Kommissar erneut auf, den Mörder, der zu seinen Untaten zurückgekehrt ist, zu fassen. Mit von der Partie ist der mittlerweile erwachsene Sohn des ersten Opfers, der den unter Gedächtnisverlust leidenden Kommissar nach besten Kräften unterstützt. Ein recht sorgfältig ausgearbeiteter Psychothriller, mit dem Dario Argento an die Anfänge seiner Arbeiten anknüpfen kann, ohne freilich neue Signale zu setzen. Solide Unterhaltung, die oftmals eine ruppige Gangart einschlägt. [filmdienst.de]
Original: Italien 2001
Bildformat: Widescreen 1:1,77 (anamorph)
Specials: Making of; Original-Trailer; Infos zu Darstellern/Regisseur; Bildergalerie; Goblin Textinterview
Keywords: Film; DVD-Video