Mädchen Nr. 1 - Holtz, Stefan 1973-; Timme, Philipp 1968-; Thun, Max von 1977-; Dietze, Julia 1981-; Mues, Wanja 1973- (mediacs, 2003)
Nach etlichen Anlaufschwierigkeiten fasst sich ein schüchterner Pharmazie-Student ein Herz, um die Frau seiner Träume anzusprechen. Nach verheißungsvollem Anfang verhindern die äußeren Umstände zunächst die weitere Entwicklung. Auf Romantik getrimmte (Fernseh-)Komödie, die mit kleinsten und uninteressanten Nennern nach der Gunst des Publikums schielt. [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2003
Bildformat: 1,78:1
Specials: Audiokommentar des Regisseurs, Featurette, DVD-Tipps
Keywords: Film; DVD-Video