Bertolt Brecht en Suisse romande représentations des uvres théâtrales de Bertolt Brecht dans le miroir de la presse, 1954 - 1969 - Frey, Daniel 1934- (Éditions de la Thièle, 2006)
Contient: Un evenement a Lausanne : "Sainte Jeanne des abattoirs" au Theatre municipal en 1962 (p. 94-119) ; Autre Brecht a Lausanne ("l'exception et la regle" au Theatre des Faux-Nez en 1963 ; "La noce chez les petits-bourgeois" au Theatre des Faux-Nez en 1965 ; "Les fusils de Madame Carrar" au Theatre des Faux-Nez en 1966 ; "Maitre Puntila et son valet Matti" au Theatre municipal en 1966 ; "Vie de Galilee" au Theatre municipal en 1967 ; "Cabaret n 1 - Brecht 1925" au Theatre des Faux-Nez en 1968 (p. 120-154)
Keywords: Brecht, Bertolt - réception - Suisse romande - 1954 / 1969 - [document]; Brecht, Bertolt - réception - Suisse romande - 1954 / 1969 - document; Brecht, Bertolt - théâtre (genre littéraire) - Suisse romande - 1954 / 1969 - [coupures de presse]; Brecht, Bertolt - théâtre - (genre littéraire) - Suisse romande - 1954 / 1969 - coupures de presse; Brecht, Bertolt -- 1898-1956; Geschichte 1954-1969; représentation - (théâtre) - Brecht, Bertolt - théâtre (genre littéraire) - Suisse romande - 1954 / 1969 - coupures de presse; Rezeption; Drama; Französische Schweiz