Fragile - Goldau, Sikander 1969-; Lustig, Franz 1967-; Göring, Helga 1922-2010; Hechler, Sophie; Nimtz, Joachim 1957- (HFF, 2003)
Fragile handelt von einer Frau, die eine lange Reise antritt. An einem Tag im September besucht sie die Menschen, die sie liebt, und verabschiedet sich von ihnen, ohne ihnen jedoch zu sagen, dass es lange dauern kann, bis man sich wiedersehen wird.
Original: Deutschland 2003
Bildformat: 1:1.85
>interactive menus; >making of; >interviews; >biographies; >lost scenes; >storyboards; >photo gallery
Keywords: Film; DVD-Video