Requiem for a dream - Selby, Hubert 1928-2004 (Highlight Communications, 2001)
Die Scheinwelten, in die sich vier Menschen aus Coney Island mit Hilfe von Drogen geflüchtet haben, geraten ins Wanken, als ihre Sucht stärker wird.
Original: USA, 2000
Bildformat: 1.78:1 in 16:9 anamorph
Menü, teilweise animiert mit Ton
Keywords: Selby, Hubert -- 1928-2004; Drogenmissbrauch; Film; Mutter; Drogenabhängiger; Verfilmung; Literatur; Sohn; DVD-Video