Der schöne Johnny - Leonetti, Matthew F. 1941-; Friedman, Ken 1939-; Rourke, Mickey 1954-; Freeman, Morgan 1937-; Whitaker, Forest 1961-; Barkin, Ellen 1954- (Kinowelt Home Entertainment, 2002)
Ein mißgestalteter Ganove, der das Opfer eines Gangsterpärchens wird, rächt die Ermordung seines Freundes nach einem Gefängnisaufenthalt und gelungener Gesichtsoperation, indem er sich an einem neuen Coup der Gangster beteiligt. Eine düstere Rächergeschichte, die mit rasanten Action-Szenen aufwartet und im ersten Teil die Anteilnahme des Zuschauers gewinnt, diese Qualitäten aber nicht durchhält. (Videotitel: "Johnny Handsome") [filmdienst.de]
Original: USA, 1989
Bildformat: 1:1,85 (16:9)
Trailer
Keywords: Film; DVD-Video