Fesseln der Macht - Dunne, John Gregory 1932-2003 (MGM Home Entertainment, 2003)
Ein Polizeiinspektor klärt im Los Angeles von 1948 den Mord an einer Prostituierten auf, wobei ihn die Spuren immer näher an seinen eigenen Bruder heranführen, der als Monsignore und kirchlicher Finanzmanager in Gefahr gerät, durch seine Beziehungen korrumpiert zu werden. Bis in die Details stimmiger, schauspielerisch hervorragender und fesselnder "schwarzer" meditativer Kriminalfilm, der kritisch seine Themen hinterfragt: die Grenzen von Macht und Moral, Karriere und Verantwortung, Beruf und Berufung. (Fernsehtitel: "Gefährliche Beichte", "True Confessions") - Sehenswert. [filmdienst.de]
Original: USA, 1981
diese DVD beinhaltet: Original Kino-Trailer; Interaktives Menü & Szenenauswahl
Keywords: Film; DVD-Video