Armee der Finsternis gefangen in der Zeit. Vom Bösen umzingelt. Und der Spirit geht aus. - Raimi, Sam 1959-; Pope, Bill 1952-; Raimi, Ivan 1956-; Campbell, Bruce 1958-; Davidtz, Embeth 1965-; Gilbert, Marcus 1958- (MGM Home Entertainment, 2004)
Letzter Teil der "Tanz der Teufel"-Trilogie: durch ein "Zeitloch" fällt der tumbe Held ins Mittelalter, wo er abermals von den Mächten des Bösen heimgesucht wird, schließlich aber die Armee der Finsternis besiegt. Mit bemerkenswerter Tricktechnik gedreht, findet der Film zwar keine Distanz zu seinem paranoiden Helden, steigert sich aber durch die comic-artige Inszenierung fast zu einer surrealen Komödie voll von makabrem Humor. - Ab 16 möglich. [filmdienst.de]
Original: USA, 1992
Bildformat: 1.85:1 Widescreen Version 16:9
diese DVD beinhaltet: nicht verwendete Szenen; Original Kino-Trailer; Interaktives Menü & Szenenauswahl
Keywords: Film; DVD-Video