Der Felsen sie verbindet nichts. Bis auf die Liebe. - Maas, Klaus; Hollweg, Peter; Schleip, Dieter 1962- (MTM Medien und Television, 2001)
"Als ihr Geliebter während eines gemeinsamen Urlaubs auf Korsika beschließt, zu seiner Frau zurückzukehren, verliert eine Mittdreißigerin den Boden unter den Füßen. Allein auf der Insel, lernt sie einen deutschen Jungen aus einem Resozialisierungscamp sowie dessen kleineren Bruder kennen und verstrickt sich in einer dramatisch endenden "amour fou"... [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2002
Bildformat 16:9 Vollbild
Trailer: 3 weitere DVDs
Cast & Crew: Biographien, Filmograpien
Special Features: Kinotrailer, Interview mit Dominik Graf
Keywords: Film; DVD-Video