Versuchung auf 809 - Armstrong, Charlotte 1905-1969 (Twenthiet Century Fox home Entertainment, 2003)
Ein kaltschnäuziger Pilot wird von seiner Braut verlassen und bahnt ein Liebesabenteuer mit einer im Hotel als Babysitter tätigen Blondine an. Als er bemerkt, daß er es mit einer ungeheilt aus der Anstalt entlassenen Geisteskranken zu tun hat, kümmert er sich selbstlos um sie und gewinnt dadurch die Liebe seiner Braut zurück. Darstellerisch und inszenatorisch solides Psychodrama, das aber allzu stark vereinfacht, um zu überzeugen. [filmdienst.de]
Original: USA 1952
Bildformat 4:2 (1.33:1)
Sonderausstattung: Kinotrailer; Vergleich Bildmaterial vor/nach Restauration; Bildergalerie
Keywords: Film; DVD-Video