Den letzten beißen die Hunde - Cimino, Michael 1939-2016; Stanley, Frank 1922-1999; Eastwood, Clint 1930-; Bridges, Jeff 1949-; Lewis, Geoffrey 1935- (MGM Home Entertainment, 2003)
Die Freundschaft zwischen einem Bankräuber und einem jungen Vagabunden, die mit zwei weiteren Gangstern einen tödlich endenden großen "Coup" ausführen, der ihnen den Start in ein besseres Leben sichern soll. Mischung aus Vagabundenkomödie, Gangsterpersiflage und Actionfilm, geschickt verschachtelt und vorzüglich fotografiert. [filmdienst.de]
Original: USA, 1974
Bildformat: 2.35:1 Full Frame Widescreen 4:3
diese DVD beinhaltet: Original Kino-Trailer; Interaktives Menü & Szenenauswahl
Keywords: Bankraub; Dieb; Kriminalfilm; Film; DVD-Video