Unheimliche Begegnung - Verzier, René 1934-2024; Taggert, Brian; Weller, Peter 1947- (Warner Bros. Entertainment, 2003)
Ein Bankmanager in Seattle jagt und tötet in seinem Haus eine intelligente Ratte. Ein Versuch, die Erzählmuster des Horrorfilms mit dem Psychogramm eines Karrieristen, der sich in eine unangemessene Aggressivität steigert, zu verbinden. Einerseits wirkt der Film zwiespältig durch seine Art der Heroisierung, andererseits ist er gerade wegen dieser Beschreibung eines fast psychopathischen Wahns für ein differenziert denkendes Publikum diskussionswert. [filmdienst.de]
Original: Canada, USA 1983
Bildformat: 16:9 [1.85:1] geeignet für alle Bildschirmformate
Keywords: Film; DVD-Video