Der Omega Mann beten Sie für den letzten Überlebenden ... denn er ist nicht allein ! - Matheson, Richard 1926-2013; Grainer, Ron 1922-1981 (Warner Bros. Entertainment, 2003)
Nach einem bakteriologischen Krieg zwischen Sowjets und Chinesen, dem fast die gesamte Weltbevölkerung zum Opfer fällt, liefern sich ein amerikanischer Wissenschaftler und eine Gruppe wissenschaftsfeindlicher, lichtempfindlicher Überlebender einen erbarmungslosen Kampf. Pessimistischer Science-Fiction-Film: ein interessantes Psychogramm amerikanischer Albträume im Zeichen von Energiekrise und Umweltzerstörung. [filmdienst.de]
Original: USA 1971
Bildformat: 16:9 [2.40:1] geeignet für alle Bildschirmformate
Inklusive: Vorwort von Joyce H. Corrington (Drehbuchautorin), Paul Koslo ("Dutch") und Eric Laneuville ("Richie"); Original-Dokumentation "The last man alive - the Omega Man"; Interaktive Menüs; Szenenanwahl; Trailer
Keywords: Film; DVD-Video