Big trouble in Little China - Carpenter, John 1948-; Cundey, Dean 1946-; Goldman, Gary 1953-; Russell, Kurt 1951-; Cattrall, Kim 1956- (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2001)
Ein großspuriger amerikanischer Lastwagenfahrer gerät mit einigen Verbündeten an einen chinesischen Magier, der die Unterwelt von Chinatown beherrscht und zur Wiedererlangung seiner Körperlichkeit die Vereinigung mit zwei grünäugigen Frauen sucht. Aufwendig inszeniertes Spektakel, das Klischees des westlichen Abenteuerfilms mit Kung-Fu-Akrobatik kombiniert und das vorurteilsbeladene Bild des undurchsichtigen, verbrecherischen Asiaten als Anlaß für eine rasante, aber blutleere Action-Komödie nimmt. [filmdienst.de]
Original: USA 1986
Bildformat: präsentiert in 2.35:1 aspect ratio (approx) Widescreen Version 16:9
Sonderausstattung Disc Eins: Audio-Kommentar von John Carpenter und Kurt Russel
Sonderausstattung Disc Zwei: Unveröffentlichte Szenen, Featurette; Trailer; Alternatives Ende; Musik-Video; Interviews; Produktionsnotizen; Zeitungsartikel
Keywords: Martial arts -- Drama.; Ghost plays.; Supernatural -- Drama.; Kidnapping -- Drama.; Truck drivers -- United States -- Drama.; Action and adventure films.; Martial arts films.; Feature films.; Psiphänomen; Actionfilm; Entführung; Lastkraftwagenfahrer; Kampfsport; USA; Film; DVD-Video