Letzte Ausfahrt Hollywood - Reynolds, Burt 1936-2018; MacLean, Nick 1941-; Hayes, Clyde; Ann-Margret 1941-; Bratt, Benjamin 1963-; Holly, Lauren 1963-; Steiger, Rod 1925-2002 (Laser Paradise, 2002)
Ein abgehalfterter Hollywood-Produzent wittert durch einen aufstrebenden Jungautor eine neue Chance, hat aber die Rechnung ohne die Finanziers des neuen Systems gemacht. Ein satirischer, mitunter leicht melancholischer Abgesang auf das Hollywood-System der alten Schule, in dem Hauptdarsteller und Regisseur Burt Reynolds eigene Wunden leckt und die Vorherrschaft des (Bank-)Geldes beklagt. Eine Komödie mit einem gewissen Unterhaltungswert für ausgewiesene Freunde des Metiers. [filmdienst.de]
Original: USA 2000
Bildformat: Vollbild
Filmographien: Burt Reynolds, Benjamin Bratt, Ann-Margret
Keywords: Film; DVD-Video