China Blue bei Tag und Nacht = Crimes of passion - Russell, Ken 1927-2011; Sandler, Barry; Bush, Dick 1931-1997; Turner, Kathleen 1954-; Perkins, Anthony 1932-1992; Potts, Annie 1957- (e-m-s, 2003)
Eine Frau führt ein Doppelleben als zurückgezogene Modezeichnerin und als Edelprostituierte, bis sie von einem jungen Mann enttarnt wird, derweil sie ein Psychopath mit Mord- und Selbstmordgedanken bedrängt und eine Art Ritualmord durchsetzt. Kunstgewerblich verbrämte Aneinanderreihung von vordergründig spekulativen, mitunter unfreiwillig komischen Szenen, die auf eine Auseinandersetzung mit den Charakteren der Geschichte verzichtet. - Wir raten ab. [filmdienst.de]
Original: Thriller USA 1984
Bildformat: widescreen 1.85:1 (anamorph)
Specials: Deleted Scenes (über 20 Min.), Originaltailer, Bio- und Filmografien
Keywords: Film; DVD-Video