Das Geisterschiff der schwimmenden Leichen - Ossorio, Amando de 1918-2001; Artigot, Raúl 1936-; Taylor, Jack 1936-; Perschy, Maria 1938-2004; Lemos, Carlos; Rey, Bárbara 1950- (Best Entertainment, 2001)
Ein mittelalterliches Geisterschiff entläßt nachts als Skelette erhaltene Templer-Ritter, die Menschenblut für ihr Fortleben brauchen. Die Begegnung mit dem Schiff endet für alle Beteiligten tödlich. Schwerfällig inszenierter, plumper Horrorfilm in Abwandlung des Vampir-Motivs. Eine Fortsetzung jener wenig ansehnlichen Serie, die 1971 mit "Die Nacht der reitenden Leichen" begann. [filmdienst.de]
Original: Original Kinofilm Spanien 1974
Special Bonus - Zusätzlich auf diesem Bildtrager: Trailer- und Slideshow; Biografien und Filmografien der Schauspieler und des Reigsseurs; Synopsis
Keywords: Film; DVD-Video