Was nicht passt, wird passend gemacht - Thorwarth, Peter 1971-; Jansen, Eckhard 1963-; Dinter, Mathias 1968-; Thomczyk, Willi 1953-; Bär, Dietmar 1961-; Sözer, Hilmi 1970-; Richter, Ralf 1957-; Lara, Alexandra Maria 1978- (Universal Pictures, 2002)
Die Arbeiter eines Bauunternehmers fingieren auf der Baustelle den Unfalltod eines polnischen Schwarzarbeiters, um ihren Chef ausnehmen zu können. Sie treiben ihn damit in den Ruin und sich selbst in die Arbeitslosigkeit. Mitunter recht derbe Ruhrpott-Komödie mit den üblichen Späßen und Charakteren, deren Verquickung mit einer Liebesgeschichte nie so recht gelingen will. [filmdienst.de]
Original: Komödie Deutschland 2002
Bildformat: 16:9 (anamorph)
Special features: Kurzfilm "Was nicht passt wird passend gmeacht"; Musikvideo "Sacred" v. Superfly 69; Entfallene u. gekürzte Szenen; Making-Of (Special Effects); Teamfilm; Outtakes; Set Tour mit H. Sözer; Interviews; Audiokommentar; Div. Textinfos zum Film
Keywords: Film; DVD-Video