Stormy Monday die gefährlichsten Entscheidungen triffst Du mit dem Herzen ! - Figgis, Mike 1948-; Deakins, Roger 1949-; Griffith, Melanie 1957-; Jones, Tommy Lee 1946-; Sting Musiker 1951-; Bean, Sean 1959- (e-m-s new media, 2001)
Ein skrupelloser texanischer Geschäftsmann und Gangster will sich an der Sanierung der Hafengegend im englischen Newcastle bereichern, scheitert jedoch am Widerstand eines Jazz-Club-Besitzers, aber auch an der Einmischung eines verträumten jungen Mannes, der sich in die Ex-Freundin des Gangsters verliebt. Das mit Ironie gezeichnete Bild vom Ausverkauf einer einst blühenden Wirtschaftsmetropole wird mit stimmungsvollen Genrebildern zu einer handfesten Gangstergeschichte verbunden, die nicht immer zu einer überzeugenden Einheit findet. [filmdienst.de]
Original: Thriller Großbritannien, USA 1988
Bildformat: 1:1,85 (anamorph); Promtview
Specials: Slideshow; Original Trailer; e-m-s Trailershow; gesprochene Hintergrundinformationen zu den Hauptdarstellern
Keywords: Film; DVD-Video