Die Killer Elite - Lathrop, Philip H. 1912-1995; Norman, Marc 1941-; Caan, James 1940-2022; Duvall, Robert 1931- (MGM Home Entertainment, 2003)
Gnadenlose Auseinandersetzungen zwischen konkurrierenden privaten Agenten-Organisationen, die gegen hohe Summen politische Aufträge ausführen. Effektsicherer, mit bedeutungsschwerem Dialog überfrachteter und brutaler Reißer, der unterschwellig die schmutzigen Praktiken des Agentengeschäfts aufdecken will. [filmdienst.de]
Original: USA, 1975
Bildformat: Widescreen Version 4:3
Diese DVD beinhaltet: Original Kino-Trailer; Interaktives Menü & Szenenauswahl
Keywords: Film; DVD-Video