Fleisch - Erler, Rainer 1933-2023; Grasshoff, Wolfgang ca. 20. Jh; Speidel, Jutta 1954-; Roth, Wolf 1944-; Herrmann, Herbert 1941-; Kerr, Charlotte 1927-2011 (EuroVideo, 2001)
Ein weitverzweigtes amerikanisches Syndikat kidnappt Menschen, um mit deren "Fleisch" Organbanken zu beliefern. Eine junge Frau, die den Häschern entkommt, kann zwar ihren Mann retten, aber die Organisation nicht entlarven. Erlers für das Fernsehen inszenierter Film verschenkt durch seine einfallsarme Inszenierung und sein allzu konstruiertes Drehbuch alle Möglichkeiten zwischen engagierter Gesellschaftskritik und spannender Actionunterhaltung. [filmdienst.de]
Original: Fernsehfilm Thriller Westdeutschland 1979
Bildformat: 4:3 Vollbild
Special Features: Rainer Erler Special
Beim Internationalen Festival von Monte Carlo ausgezeichnet mit "Die Goldene Nymphe"
Keywords: Film; DVD-Video