Kanonenboot am Yangtse-Kiang - MacDonald, Joseph 1906-1968; Anderson, Robert Woodruff 1917-2009; McQueen, Steve 1930-1980; Attenborough, Richard 1923-2014; Crenna, Richard 1926-2003; Bergen, Candice 1946- (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2002)
Das alte amerikanische Kanonenboot San Pablo fährt während des chinesischen Bürgerkrieges von 1926 Patrouille auf dem Yangtse-Kiang. Das Schiff unter dem Kommmando des Kapitäns Collins ist mit der Sicherung der gefährdeten amerikanischen Handelskolonien und Missionsstationen beauftragt. Nicht nur, dass die Feindseligkeit zu Lande gegen die Fremden Teufel immer erschreckendere Ausmaße annehmen, auch an Bord der San Pablo toben rivalisierende Machtkämpfe zwischen Chinesen und Amerikanern.
Original: USA 1966
Bildformat: 2,35:1 Präsentiert in 2.35:1 aspect ratio (Approx)
Sonderausstattung: Audio-Kommentar, Original Kinotrailer, Radio-Dokumentationen, Radio-Spots, Bilder-Galerie
Keywords: Film; DVD-Video