Top Gun - Faltermeyer, Harold 1952- (Paramount Pictures, 2000)
Lieutenant Pete "Maverick" Mitchell ist ein ehrgeiziger junger Pilot, dessen Traum in Erfüllung geht, als er für eine Elite-Ausbildung zum Kampfpiloten ausgewählt wird. Aber durch seine Disziplinlosigkeit und Impulsivität macht er sich rasch unbeliebt. Vor allem seine rücksichtslose Art zu fliegen kommt schlecht an. Als sein Kamerad verunglückt, gerät Maverick in eine Krise und zweifelt an dem Sinn seiner Ausbildung.
Original: USA, 1986
Bildformat: 2.00:1 anamorphic widescreen
Keywords: Film; DVD-Video