Die Ehre der Prizzis - Bartkowiak, Andrzej 1950-; Roach, Janet ca. 20./21. Jh; Nicholson, Jack 1937-; Turner, Kathleen 1954-; Huston, Anjelica 1951- (EuroVideo, 2001)
Der aufstrebende Patensohn eines Mafia-Chefs, ein cleverer, eiskalter Killer, verliebt sich hemmungslos in eine Frau, deren zwielichtige Vergangenheit ihm zunächst verborgen bleibt - auch sie ist ein professioneller Killer. Ein ebenso präziser wie zynischer Film über große Gefühle und große Verbrecher, der in seiner lakonischen Ironie deutlich die Handschrift des Altmeisters John Huston trägt. Bis in die Nebenrollen vorzüglich besetzt und gespielt. [filmdienst.de]
Original: USA, 1985
Bildformat: 4:3 LB (1,85:1)
Trailer: 2 weitere DVDs
Cast & Crew: Filmographien, Biographien
Keywords: Film; DVD-Video