Staplerfahrer Klaus der erste Arbeitstag - Wagner, Jörg 1967-; Prehn, Stefan 1963-; Lehmann, Matthias 1969-; Graudus, Konstantin 1965-; Artz, Gustav Adolph; Kittel, Jürgen 1964- (Anolis Entertainment, 2005)
Klaus hat gerade seinen Führerschein als Gabelstaplerfahrer bestanden. Nun beginnt sein erster Arbeitstag, und er kann sein Wissen unter Beweis stellen. Dummerweise geschehen ab da jede Menge grausige Unfälle. Nur wenige überleben das Blutbad.
Original: Deutschland 2001
Bildformat: 1:1,66
Bonus: Interviews mit Regisseuren & Darstellern, Storyboard, Filmvergleich
Keywords: Film; DVD-Video