Light sleeper - Been, Michael 1950-2010 (Kinowelt Home Entertainment, 2000)
Ein Drogendealer überdenkt seinen Beruf, als sein Boss plant, ehrlich zu werden und eine alte Flamme wieder auftaucht.
Original: Kultthriller USA 1992
Bildformat 1.85:1 (16:9 anamorph)
exklusive Audiokommentare von Paul Schrader, Susan Sarandon und William Dafoe
Special Features: Trailer, exklusiver Audiokommentar von Regisseur Paul Schrader, exklusive, szenenspezifische Audiokommentare von Susan Sarandon und Willem Dafoe
"Der Taxi Driver der 90er Jahre"
Keywords: Light Sleeper; Drehbuch; Film; DVD-Video