Bullitt es gibt schlechte Cops und es gibt gute Cops - und dann gibt's noch Bullitt - Fraker, William A. 1923-2010; Trustman, Alan 1930-; McQueen, Steve 1930-1980; Bisset, Jacqueline 1944-; Vaughn, Robert 1932-2016 (Warner Bros., 1998)
Durch die Ermordung eines Gangsters, den er im Auftrag eines ehrgeizigen Politikers beschützen sollte, selbst in die Klemme geraten, nimmt ein Polizeileutnant die Jagd auf die Killer auf und löst den Fall. Auf Hochspannung getrimmter Action-Film; effektvoll inszeniert und psychologisch glaubwürdig. - Ab 16. [Film-Dient]
Bildformat: 16:9
Orig.: USA, 1968
Enthält: Steve McQueen's Commitment to reality
Keywords: Murder -- Investigation -- Drama.; Detective and mystery plays.; Film adaptations.; Detective and mystery films.; Feature films.; Actionfilm; Kriminalfall; Mystery -- Film; Kriminalfilm; Verfilmung; Mord; Film; DVD-Video