Regensburger Leistungs-Motiv-Inventar für Erwachsene RLMI-E - Lukesch, Helmut 1946-; Peters-Häderle, Kerstin-Elisabeth (Hogrefe, 2007)
Einsatzbereich: Das RLMI-E dient der konstruktvaliden Erfassung von vier Leistungsmotiven (Hoffnung auf Erfolg, Furcht vor Misserfolg, Furcht vor Erfolg, Hoffnung auf Misserfolg) bei jungen Erwachsenen. Es liegt eine Form fur Frauen und eine fur Manner vor, die sich nur durch geschlechtsspezifisch formulierte Items unterscheiden
Testmappe enth.: 1 Manual (84 S.), 5 Fragebögen Version Frauen (11 S.), 5 Fragebögen Version Männer (11 S.), 5 Profilbögen, 5 Auswertungsbögen, 1 Schablone 1, 1 Schablone 2
Keywords: RLMI-E