Vers une eurorégion? la coopération transfrontalière franco-germano-suisse dans l'espace du Rhin supérieur de 1975 à 2000 - Wassenberg, Birte (Lang, 2007)
Betr. die grenzüberschreitende Zusammenarbeit am Oberrhein (Region TriRhena).
Keywords: Geschichte 1975-2000; Intergovernmental cooperation -- Rhine River Valley; Regionalism -- Rhine River Valley; Grenzüberschreitende Kooperation; Rhine River Valley -- Economic integration; Oberrheinisches Tiefland