Kinder in Bewegung mit NaturMotorik Naturprozesse durch Bewegung erleben und verstehen - für Aktionen drinnen und draußen in Kiga, Hort und Grundschule - Grüger, Constanze 1974-; Weyhe, Susanne 1957- (Ökotopia-Verl., 2007)
Dieses Buch gliedert unsere vier Jahreszeiten in acht Naturprozesse und verbindet sie mit motorischen Erlebnissen, die in der Natur und im Bewegungsraum umgesetzt werden. Es wendet sich an ErzieherInnen, LererInnen und PädagogInnen, die mit Kindern im Alter von 3 bis 8 Jahren arbeiten.
Keywords: Kind; Bewegungserziehung; Kinderspiel; Bewegungsspiel; Kindertagesstätte; Natur; Grundschule; Beispielsammlung; Jugendbuch; Kinderbuch; Lehrmittel