Gedanken zum Solidaritätsbeitrag - Müller, Gerhard; Ridder, Helmut 1919-2007; Krüger, Herbert (1961)
Kruger, Herbert: Sieben Thesen zur verfassungsrechtlichen Problematik des sogenannten "Solidaritatsbeitrages". 4 S