Flora vegetativa ein Bestimmungsbuch für Pflanzen der Schweiz im blütenlosen Zustand - Eggenberg, Stefan; Möhl, Adrian (Haupt, 2007)
Bestimmungsliteratur - Gefasspflanzen - vegetative Pflanzen
Keywords: Piante - Svizzera - determinazione; Plantes - Identification - Suisse; Plantes - Morphologie - Suisse; Pflanzen; Bedecktsamer; Wildpflanzen; Suisse - [flore]; Schweiz; Bestimmungsbuch