Furie Roman - Cain, Chelsea 1972- (Limes, 2007)
Vor 2 Jahren konnte sich Detective Archie Sheridan knapp aus den Fängen der Serienmörderin Gretchen Lowell befreien. Er ist immer noch ein seelisches Wrack, trotzdem begibt er sich auf die Suche nach einem neuem Serientäter. Die Zeitungsreporterin Susan Ward soll ihn dabei unterstützen. Thriller.
Orig.-Ausg.: St. Martin's Press, New York 2007
Keywords: Serienmörder; Psychologin; Kriminalbeamter; Stockholm-Syndrom; Oregon - Psychologin - Intensivtäter - Kriminalbeamter - Stockholm-Syndrom; Oregon; Fiktionale Darstellung