Hôtel du Nord [DVD Video] - Jaubert, Maurice 1900-1940 (MK2 éditions, 2006)
Außerdem: Présentation du film par Serge Toubiana (4'21") - Entretien avec Marcel Carné (extrait de "Figures", réalisation Jacques Brialy, 1989, 8'52") - Témoignage d'Henri Jeanson (extrait de "Gros plan", "Henri Jeanson", réalisation Pierre Cardinal, 1959, 7'32") - Portrait d'Arletty ("Arletty par Jacques Prévert", poème de Jacques Prévert dit par lui-même pour Arletty, 1'21", "Arletty", extrait de "Tête d'affiche", "Lady Arletty", réalisation Jacques Nahum, 1969, 1'40") - Le décor d'Alexandre Trauner, photos et extraits de "Ciné regards", réalisation Jean Baronnet, 1980, 3'54".