Roberto Rossellini 4 Filme - Brancati, Vitaliano 1907-1954; Bergman, Ingrid 1915-1982; Sanders, George 1906-1972; Daniels, Les (Koch Media, 2006)
Die Beziehung eines englischen Ehepaares, dargestellt von Ingrid Bergman und George Sanders, wird von Rossellini in seiner Heimat Italien auf die Probe gestellt. "Das erste Werk des modernen Kinos" [British Film Institute]
Orig.: I/F 1954. - Sprache: Deutsch (teilw. mit Untertiteln), Englisch